Nature

SERVEURS EN SALLE

LA FONDATION J.P. PESACATORE SE PROPOSE D’ENGAGER A PARTIR DU 15/09/2017

DEUX SERVEURS (M/F) CDD 30H/SEMAINE ET 40H/SEMAINE

Profil du candidat :

Expérience en service gastronomique d’au moins 2 ans

Connaissances de base en HACCP

Parfaite maîtrise des 3 langues usuelles du pays (L., FR, D)

Maîtrise de l’utilisation d’une caisse-enregistreuse

Rémunération selon la convention collective SAS carrière C1

Veuillez déposer vos demandes à l’attention de : M. Marc Bourg , Directeur Hôtelier et Technique


Galerie photos :







1 KACH (M/W) 40 St./Woch

 D’Fondation J.-P. Pescatore an der Stad sicht:

1 KACH (w/m)

CDI 40 St. pro Woch

Äre Profil:

● En hei zu Lëtzebuerg unerkannten Diplom als Kach mat CATP (w/m)

● Experienz an der Kollektivkichen

● Gutt Kenntnisser an der Lëtzebuerger Kichen

● Lëtzebuerger Sprooch ass vu Virdeel

● Maîtrise vun der Démarche “HACCP”

● Kenntnisser an der Diététique

● Flexibilitéit

● Computerkenntnisser

 

Mir bidden:

● Bezuelung no Kollektivvertrag SAS

● Schaffen an enger dynamescher Équipe

 

Schéckt ären Dossier mat Curriculum Vitae, Kopie vun den Diplomer a Zertifikaen,

en Extrait vum Casier Judiciaire an eng rezent Foto bis den 2. Oktober 2021 un de:

M. Marc BOURG

FONDATION J.-P. PESCATORE

13, Avenue J.-P. Pescatore

L-2324 LUXEMBOURG


Galerie photos :